aktuelles
Espresso Diavolo

Caffé Diavolo Nero, Hawaii Kona

Im District Kona von Hawaii gedeiht auf vulkanischem Boden eine besonders geschätzte Arabica-Sorte. Die Südsee bietet ideale klimatische Bedingungen. Die oft meterdicke Vulkanasche funktioniert wie ein kontinuierlicher Feuchtigkeitsspender und ist reich an organischen Nährstoffen. Dies sind die Grundlagen für die nuancenreiche Vielfalt der Aromen.

Auf kleinen Plantagen der ca. 600 Kaffeebauern werden die Bohnen sorgfältig per Hand geerntet und nur fünf Klassifikationen des Typs 1 bestehen die hohe Hürde für den Export.
Unter Verwendung der exquisiten ”Kona Extra Fancy", prägt die fein abgestimmte Sortierung der Arabica-Bohnen leise, doch deutlich den erlesenen Geschmack unseres „Caffé Diavolo Nero Hawaii Kona“.

Charakteristika: Karamell, Schokolade und ein verführerisch leiser Hauch von Nuss. Ein milder, runder Espresso mit gehaltvollem Körper, fruchtig aromatischer Note und wenig Säure - auch für empfindliche Genießer.

Caffé Espresso Diavolo Rosso
Caffé Diavolo Verde Bio
Caffé Diavolo Nero Hawaii Kona
Caffé Diavolo Nero Blue Mountain
Röstung
Diavolo Händler
Unternehmen
Kontakt
ImpressumDatenschutz